главная о нашем институте форум админ
дополнительное профессиональное образование высшее образование довузовское образование обучение зарубежом аудитории пансион фотогалерея контакты
 
 
описание семинара
Название - "Организация обслуживания в обеденном (торговом) зале (выездной)"

Курс предназначен для повышения квалификации обслуживающего персонала предприятий питания: официантов 111, 1v, v разрядов, администраторы обеденных залов. 

Продолжительность, дни - 6

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЕДЕННОМ (ТОРГОВОМ ЗАЛЕ)»

(выездной семинар)

 

 Курс предназначен для повышения квалификации обслуживающего персонала предприятий питания.

Форма обучения очно – заочная.

    Заочная форма предполагает самостоятельное изучение вопросов санитарии и гигиены предприятий  общественного питания (санитарный минимум), вопросов техники безопасности и эксплуатации торгово-технологического оборудования.

   Очная форма – теоретические и практические занятия по тематике курса «Спец. технология».  Лекционные занятия строятся с учетом базовых знаний  обучаемого  персонала.  Практические занятия строятся на отработке навыков и технических приемов обслуживания отдыхающих (гостей) в обеденных (торговых) залах предприятий питания здравниц. Подведение итогов осуществляется по каждому дню обучения.  Итоговое занятие  (квалификационный экзамен)  проводится с учетом самостоятельной подготовки персонала.

 

Программа полного курса обучения:

-  Индустрия  гостеприимства и официант. Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Профессиональные стандарты в отрасли.   

-  Столовая посуда, приборы, белье. Подготовка к обслуживанию.

- Виды, краткая характеристика сервировки стола; технические приемы сервировки стола (завтрак, обед, ужин, по заказному меню, линии «шведского стола» и другие)

-  Этапы, методы и техника обслуживания отдыхающих (гостей): французский, английский, русский, европейский и другие;

-  Прогрессивные технологии обслуживания.

- Обслуживание банкетов, специальных мероприятий, VIP гостей.

 

Программа начального курса обучения:

·  Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу предприятий  питания. 

·  Столовые посуда, приборы, белье. Подготовка посуды и приборов к обслуживанию.

·  Сервировка стола (накрытие стола скатертью, техника предварительной сервировки стола, складывание салфеток).

·   Профессиональная терминология, основы протокола и этикета.

·   Техника подачи блюд и напитков.

·  Уборка использованной посуды, приборов, скатерти.

·  Рабочее место официанта.

 

    Программа сокращенного курса обучения:

·  Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу предприятий  питания. Профессиональные стандарты в отрасли. 

·  Правила и последовательность подготовки зала к обслуживанию.

·  Виды и методы обслуживания.

·  Краткая кулинарная характеристика блюд. Консультирование гостя относительно выбора блюд и напитков.

·  Культура потребления.

·  Банкетная сервировка стола.

·  Особенности обслуживания гостей на высшем уровне.

·  Обслуживание гостей через линию шведского стола.

 

По окончании обучения выдается сертификат о прохождении повышения квалификации установленного образца.

 

       Длительность полного курса обучения- 6 дней. Количество учебных часов – 72 (50-очно).

       Длительность начального курса обучения для официантов, не имеющих опыта работы- 3 дня. Количество учебных часов – 40 (25-очно) учебных часов.

       Длительность сокращенного курса обучения для официантов 4 и 5 разрядов- 3 дня. Количество учебных часов – 40 (25-очно) учебных часов.

 

   Стоимость полного курса обучения на группу до 30 человек – 80000 рублей (НДС не облагается).

 Стоимость начального и сокращенного курса обучения на группу до 30 человек – 46500 рублей (НДС не облагается).

 

        Возможно проведение семинаров по тематике, предложенной Заказчиком.

        Расходы по проезду, питанию и  проживанию (в период проведения семинара) преподавателей приглашающая  сторона несет дополнительно. На проведение двух и более выездных семинаров одной организацией действует система скидок (5- 10%).

 

Для участия в семинаре  необходимо обязательно  зарегистрироваться в ЦДПО «Голицыно» ЗПИТ, сообщив следующие сведения:

1.     Ф.И.О. и должность участников.   

     2.  Стаж работы в занимаемой должности

3.     Специальность по диплому, год окончания ВУЗа. 

     4.  Адрес и полное наименование организации

5.     Ф.И.О. руководителя (плательщика).   

6.  ИНН и КПП организации.

7.     Телефон и факс организации.

 

 

Заявки можно подать по телефонам:  

8-903-209-41-44, 8-916-529-79-43, факс: 8-495-598-27-98,

  e-mail: info@umc-golitcino.ru

 

 

 

 
стоимость обучения: 82000.00   руб.
стоимость проживания с питанием: 0.00   руб.
цена: 82000.00   руб.
День Описание


Другие семинары этого типа

   
 
Copyright © 2006-2016, ЦДПО «Голицыно»
Copyright © 2006-2016, ITDoc.ru ICQ 98054715
Страница создана по запросу с адреса 54.92.160.119
в 21:11:57 17.10.18.
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова  Одинец - каталог организаций. Одинцово: бизнес и реклама. Каталог рекламодателей газет «Всё Одинцово плюс» и «Одинец».