главная о нашем институте форум админ
дополнительное профессиональное образование высшее образование довузовское образование обучение зарубежом аудитории пансион фотогалерея контакты
 
 
описание семинара
Название - "Технология приготовления пищи. Кулинария (выездной)"

Курс предназначен для повышения квалификации поваров 111, 1v, v, v1 разрядов, заведующих производством (шеф-поваров) 

Продолжительность, дни - 6

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (КУЛИНАРИЯ)

«ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (КУЛИНАРИЯ)»

(выездной семинар)

 

Курс предназначен для повышения квалификации поваров, заведующих производством (шеф-поваров).

 Форма обучения очно – заочная.

Заочная форма предполагает самостоятельное изучение вопросов санитарии и гигиены предприятий  общественного питания (санитарный минимум), вопросов техники безопасности и эксплуатации торгово-технологического оборудования.

Очное обучение проводится, в основном, на производстве с учетом современных требований к производству, оформлению и подаче блюд. Отрабатываются основные группы блюд (холодные блюда и закуски; первые блюда; вторые горячие блюда из  рыбы, морепродуктов; мяса говядины, свинины, птицы; блюда из овощей; десертные блюда)

 Итоговое занятие  (квалификационный экзамен)  проводится с учетом самостоятельной подготовки персонала.

 Программа курса*:

- Современные требования к производству, оформлению и подаче продукции предприятий общественного питания.

- Механическая кулинарная обработка овощей, грибов, рыбы и нерыбных продуктов моря, мяса, птицы, субпродуктов.

- Тепловая обработка продуктов.  

- Технология приготовления закусок, блюд, напитков. Особенности технологии приготовления блюд национальной и зарубежной кухни.

- Основы лечебного питания. Краткая характеристика диет. Особенности технологии приготовления блюд  лечебного питания, детского питания.

-  Требования к отпуску и оформлению блюд.

-  Требования, предъявляемые к производственному персоналу.

________________________________________________________________________

* Производственная программа  корректируется  в  соответствии с  пожеланиями Заказчика (блюда  лечебной  кулинарии; банкетные, фирменные блюда; блюда  иностранных  кухонь и т.п.). Стоимость продуктов, необходимых для выполнения производственной программы, не входит в стоимость семинара. Программа  предусматривает как повышение  квалификации поваров, так и повышение  разряда.

 

По окончании обучения выдается сертификат о прохождении повышения квалификации установленного образца.

 

     Длительность обучения- 6 дней. Количество учебных часов – 72 (50-очно).

    

   Стоимость семинара на группу до 30 человек – 84500 рублей (НДС не облагается).

 

        Возможно проведение семинаров по тематике, предложенной Заказчиком.

        Расходы по проезду, питанию и  проживанию (в период проведения семинара) преподавателей приглашающая  сторона несет дополнительно. На проведение двух и более выездных семинаров одной организацией действует система скидок (5- 10%).

 

Для участия в семинаре  необходимо обязательно  зарегистрироваться в ЦДПО «Голицыно» ЗПИТ, сообщив следующие сведения:

1.     Ф.И.О. и должность участников.   

     2.  Стаж работы в занимаемой должности

3.     Специальность по диплому, год окончания ВУЗа. 

     4.  Адрес и полное наименование организации

5.     Ф.И.О. руководителя (плательщика).   

6.  ИНН и КПП организации.

7.     Телефон и факс организации.

 

 

Заявки можно подать по телефонам:  

8-903-209-41-44, 8-916-529-79-43, факс: 8-495-598-27-98,

  e-mail: info@umc-golitcino.ru

 

 
стоимость обучения: 84500.00   руб.
стоимость проживания с питанием: 0.00   руб.
цена: 84500.00   руб.
День Описание


Другие семинары этого типа

   
 
Copyright © 2006-2016, ЦДПО «Голицыно»
Copyright © 2006-2016, ITDoc.ru ICQ 98054715
Страница создана по запросу с адреса 3.80.85.76
в 08:41:46 11.12.18.
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова  Одинец - каталог организаций. Одинцово: бизнес и реклама. Каталог рекламодателей газет «Всё Одинцово плюс» и «Одинец».