«ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПИЩИ (КУЛИНАРИЯ)»
(выездной
семинар)
Курс предназначен для
повышения квалификации поваров, заведующих производством (шеф-поваров).
Форма обучения
очно – заочная.
Заочная форма
предполагает самостоятельное изучение вопросов санитарии и гигиены
предприятий общественного питания
(санитарный минимум), вопросов техники безопасности и эксплуатации
торгово-технологического оборудования.
Очное обучение проводится, в основном, на производстве с учетом
современных требований к производству, оформлению и подаче блюд. Отрабатываются
основные группы блюд (холодные блюда и закуски; первые блюда; вторые горячие
блюда из рыбы, морепродуктов; мяса
говядины, свинины, птицы; блюда из овощей; десертные блюда)
Итоговое занятие (квалификационный экзамен) проводится с учетом самостоятельной
подготовки персонала.
Программа курса*:
- Современные
требования к производству, оформлению и подаче продукции предприятий
общественного питания.
- Механическая
кулинарная обработка овощей, грибов, рыбы и нерыбных продуктов моря, мяса,
птицы, субпродуктов.
- Тепловая обработка
продуктов.
- Технология
приготовления закусок, блюд, напитков. Особенности технологии приготовления
блюд национальной и зарубежной кухни.
- Основы лечебного
питания. Краткая характеристика диет. Особенности технологии приготовления
блюд лечебного питания, детского
питания.
- Требования к отпуску и оформлению блюд.
- Требования, предъявляемые к производственному
персоналу.
________________________________________________________________________
* Производственная программа корректируется в
соответствии с пожеланиями
Заказчика (блюда лечебной кулинарии; банкетные, фирменные блюда;
блюда иностранных кухонь и т.п.). Стоимость продуктов,
необходимых для выполнения производственной программы, не входит в стоимость
семинара. Программа предусматривает как
повышение квалификации поваров, так и
повышение разряда.
По окончании обучения выдается сертификат о прохождении повышения квалификации установленного образца.
Длительность
обучения- 6 дней. Количество учебных часов – 72 (50-очно).
Стоимость семинара на группу до 30 человек –
84500 рублей (НДС не облагается).
Возможно проведение семинаров по
тематике, предложенной Заказчиком.
Расходы по проезду, питанию и проживанию (в период проведения семинара)
преподавателей приглашающая сторона
несет дополнительно. На проведение двух и более выездных семинаров одной
организацией действует система скидок (5- 10%).
Для
участия в семинаре необходимо обязательно зарегистрироваться в ЦДПО «Голицыно» ЗПИТ,
сообщив следующие сведения:
1.
Ф.И.О. и
должность участников.
2.
Стаж работы в занимаемой должности
3.
Специальность по
диплому, год окончания ВУЗа.
4.
Адрес и полное наименование организации
5.
Ф.И.О. руководителя
(плательщика).
6. ИНН и КПП организации.
7.
Телефон и факс
организации.
Заявки можно подать по телефонам:
8-903-209-41-44,
8-916-529-79-43, факс: 8-495-598-27-98,
e-mail: info@umc-golitcino.ru