главная о нашем институте форум админ
дополнительное профессиональное образование высшее образование довузовское образование обучение зарубежом аудитории пансион фотогалерея контакты
 
выездные семинары

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, повышение квалификации поваров и зав. производством (шеф-поваров).

Курс предназначен для повышения квалификации поваров, заведующих производством (шеф-поваров).

Длительность обучения – 4 дня (72 учебных часа)

Структура курса:

  • Современные требования к производству, оформлению и подаче продукции предприятий общественного питания.
  • Механическая кулинарная обработка овощей, грибов, рыбы и нерыбных продуктов моря, мяса, птицы, субпродуктов. Тепловая обработка продуктов.
  • Технология приготовления закусок, блюд, напитков. Особенности технологии приготовления блюд национальной и зарубежной кухни.
  • Основы лечебного питания. Краткая характеристика диет. Особенности технологии приготовления блюд лечебного питания, детского питания.
  • Требования к отпуску и оформлению блюд.
  • Требования, предъявляемые к производственному персоналу.

Производственная программа корректируется в соответствии с пожеланиями Заказчика (блюда лечебной кулинарии; банкетные, фирменные блюда; блюда иностранных кухонь и т.п.). Стоимость продуктов, необходимых для выполнения производственной программы, не входит в стоимость семинара. Программа предусматривает как повышение квалификации поваров, так и повышение разряда.

По окончании обучения выдается удостоверение о прохождении повышения квалификации установленного образца.

Стоимость обучения на группу до 20 человек – 85000 рублей (НДС не облагается).

Расходы по проезду, питанию и проживанию преподавателей приглашающая сторона несет дополнительно.

Для участия в семинаре необходимо обязательно зарегистрироваться в Национальном институте клинической реабилитологии, сообщив следующие сведения:

  • Ф.И.О. и должность участников.
  • Специальность по диплому, год окончания ВУЗа.
  • Адрес и полное наименование организации.
  • Ф.И.О. руководителя (плательщика).
  • Реквизитную карточку организации.
  • Телефон и e-mail организации.

Заявки по телефонам или электронной почте:

8-903-209-41-44, 8-916-529-79-43, факс: 8-495-598-27-98,

e-mail: slav.radchenko@yandex.ru, info@umc-golitcino.ru

Другие статьи раздела.

 
 
Copyright © 2006-2016, ЦДПО «Голицыно»
Copyright © 2006-2016, ITDoc.ru ICQ 98054715
Страница создана по запросу с адреса 54.82.29.141
в 00:55:24 20.01.18.
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова  Одинец - каталог организаций. Одинцово: бизнес и реклама. Каталог рекламодателей газет «Всё Одинцово плюс» и «Одинец».